對汽車音響音質有更高要求的車主,如果對愛車的音響不滿意,大概率會通過后期改裝來改善行旅過程中的音樂體驗。作為獨立于汽車之外的硬件設備,汽車音響必須具備輕量、高效、更美聲浪、更優性能等特點,才能虜獲越來越挑剔的車主。如何找到這樣一種全新音響?作為專注聲音技術的逐音客車載音響,這,就是品質之選。

 

 

 音,即音色音質音效,是用戶對汽車音響最直觀的感受。而音效就是逐音客首屈一指的優勢。逐音客汽車音響,摒棄花哨的設計,采用純銅鍍銀半斜揚聲器接線柱,隱藏在機箱中,擁有令人過目難忘的緊湊外觀,從而能夠重現自然的聲音。逐音客盡全力打造擁有最佳聲效的汽車音響,并在產品中表達出自己的信仰,追求最真實的聲音,這表明了逐音客無止境地創造最好音效的決心。

 “我們希望從逐音客音響發出的聲音是讓人輕松的,就像親臨現場感受演奏一樣。”逐音客的音響工程師道出了整個團隊對“音”的執著。這背后是持續不斷的探索和創新。

 術,即技術,用科技的力量為汽車音響賦能。作為一支擁有強勁研發實力和技術優勢的團隊,逐音客萃集了國內眾多頂尖汽車工程師、音響工程師和創新極客的創造力和聰明才智,來支撐對汽車音響的執著信念。

 特別是逐音客重磅研發的SW11-10寸超薄低音炮,一經上市,便成為國內汽車音響界的風向標,奠定了逐音客在聲學和揚聲器技術領域的獨特競爭力。這款低音炮產品每個細節都經過精心設計和調諧——200瓦強大功率功放功能,峰值功率高達600w,10寸磁鋼強大低音,音頻清晰度和細節體現力都具有快速和瞬態響應特性。逐音客低音炮外觀受“2017- 起同行啟發而設計,逆襲經典喇叭罩采用罩機一體設計,左右兩邊也采用了被動副射器性能,使得低音功能比普通封閉式超薄低音炮功率提高百分之五十不等。

 

 

 從專業測評來看,逐音客低音炮在低音方面的表現明顯好于其他產品,低音下潛的深度、力道都極其考究。逐音客的音響工程師仔細考慮了內部的每一條曲線和每一個表面,不僅可以給駕乘者以純粹清晰的音樂體驗,還能幫助優化車艙內的聲音環境,讓胎噪、風噪變得靜謐平順,從而全面提升駕乘體驗。

 作為專研汽車音響的技術實力派,逐音客團隊先后推出了汽車低音炮、汽車同軸喇叭、汽車套裝喇叭、汽車功放板等專業汽車音響產品。除此之外,逐音客也與國內外中高端汽車品牌展開合作,著手開發新一代高端汽車音響系統,為世界上最令人向往的轎車打造音響系統。以持續不斷的黑科技,賦予未來的汽車音響以無限可能。

 

 

 

 執著于音,精湛于術;傾心汽車,鐘愛音樂。作為汽車音響業內技術領導者,逐音客不懈探索,致力于顛覆車主們對車載音樂的體驗方式,完美呈現聲音的本質。從原材料到聲學性能,逐音客專注于每一個細節,愿將你的愛車駕駛艙打造成世界上最超凡的移動音樂廳。

 有趣的人,都在用逐音客聽時代。逐音客不斷探索聲音的力量,為每個駕乘者的生活帶去美好,無論何時何地。