近年來,校企合作逐漸成為中國經濟的熱點。企業基于互聯網、大數據、管理咨詢 等領域,通過體驗式訓練、蛻變教練、身心靈技術等方法,為高校提供實訓課程和一站式教、學、練平臺,有助于高校培養新時代所需的創新型人才。六月畢業季,中國兩大高校——寧波財經學院、浙江科技學院 的領導蒞臨叁贏教育科技(深圳)有限公司,拉開了校企合作的大帷幕。

 6月4日(星期三),寧波財經學院 及 港澳留學服務中心 的領導,蒞臨叁贏教育科技(深圳)有限公司,開展合作會談。叁贏教育科技(深圳)有限公司 創始人 陳馬高先生(Marco)及 總經理 賈鄭宇先生(Rocky),對領導蒞臨洽談深感榮幸。

 在本次面談會晤當中,叁贏教育科技(深圳)有限公司 向 寧波財經學院 及 港澳留學中心 的各位領導介紹了 叁贏教育體系中「身腦心靈合一」的創新變革管理技術,引發了一場與會人員之間的“頭腦風暴”。不論是學院領導,還是留學中心的領導,紛紛表示無論是學生、家長還是院校的管理人員,都需要學習「創新變革管理」的理論知識和實操技術。

 

 

 

 6月5日(星期四),浙江科技學院 的有關領導也蒞臨 叁贏教育 位于 深圳市福田區 石廈 的辦公室,雙方就 叁贏教育的戰略合作方——港澳留學中心 進行了會晤和討論。據悉,叁贏教育 此前曾與 港澳留學中心 在香港組建的「蛻變學院(Institute of Change)」進行深度合作。

 此次會談,除了繼續探討創新變革管理課程上的合作,叁贏教育 也針對其教育體系的「身腦心靈合一」的變革管理技術,進行扼要介紹。浙江科技學院各位領導表示,創新變革管理不僅可以運用在個人變革管理,更能用于企業變革管理,對所有領域人群都有莫大的助益。

 在兩日的會晤過程中,叁贏教育 為兩大院校的領導詳細介紹了公司具備國際影響力的課程體系,包括「身、腦、心、靈合一」的蛻變訓練系列之一《改變前的醒覺(Awareness Before Change,簡稱3W-ABC)訓練營》等。雖然與高校課程有著截然不同的體驗,但高校領導們對這些創新課程表示認同。雙方均表示,希望此次會談能夠加快合作進程,共同學習,實現學院帶領管理和教育方式的變革創新。

 身處粵港澳大灣區的核心城市——深圳,叁贏教育 一直致力于打造成為大灣區變革創新企業,其專注的3W-ABC在大中華區的市場經營、產品優化、導師培訓等發展計劃,也受到了高校領導和港澳留學中心來訪人員的高度認可。

 叁贏教育方面表示,高校對「身腦心靈」的個人變革管理的關注,甚至是系列課程的引進,都將為廣大學生和教職人員帶來積極影響。身腦心靈合一的創新變革管理,核心是「由自己做起」,不斷完善進行自我蛻變的同時,幫助別人成長。實現把這種方法用在解決家庭關系、團隊發展和企業管理等問題上,真正做到知行合一.

 有關專家表示,國內高等院校向優秀社會企業拋出合作的橄欖枝,意味著產教融合將進一步發展,這將有利于現代社會產業人才的生態建設。作為優秀的教育科技企業代表,叁贏教育將不遺余力推進產教融合,整合公司目前的教育體系和資源,為高校提供豐富的課程和案例。

 

 

 兩次會晤面談,開啟了 叁贏教育科技(深圳)有限公司 與高等學院合作的新紀元。叁贏教育 也將和更多高校開展合作,共同打造未來創新變革企業的戰略發展規劃。